NBA直播吧-全天24小时在线直播国内外各大体育赛事
NBA直播吧内容

问题1、我不知道怎么在足球直播看直播

答案1:
1)、打开足球直播首页或相应的频道首页
2)、找到您想看的比赛

3)、在该比赛对阵后找到您喜欢的直播频道

4)、进入某直播频道后,根据插件类型选择您喜欢的信号,如果无法播放或者不够流畅清晰,可以在播放器上方切换其他信号播放

5)、如果没有安装插件,请在播放器下方下载插件并安装,然后刷新即可开始观看

问题2、为什么直播我都看不了?

答案2:
1)、有的直播需要安装插件,如果没有安装插件将无法观看,下载相应插件和播放器请点这里
2)、有的直播信号临时失效,可以点击播放器下的“反馈报错”给我们反馈,我们将尽快修复,您可选择其他信号播放
3)、部分无插件信号由于播放的人数达到上限,暂时无法播放,你可以多点几次播放,也许可以挤进去

问题3、为什么观看直播很卡?

答案3:
观看直播就像在高速路上行车,如果路上的车太多,那么你就无法开的很快,同样,看直播的时候如果你的网络不够好,那么也会导致直播比较卡;一般来说观看无插件的相对来说卡的可能性大一些,而有插件的一般只是刚开始会卡一下,慢慢就比较流畅了,所以建议大家不妨装一个插件,那么看直播又流畅又清晰。

问题4、加载到90%就不动了怎么办?

答案4:
可能由于暂时网络的原因,部分信号加载到90%就不动了,建议您关掉播放页重新打开几次试试,如果仍然是加载到90%就不动,可能是信号源出了问题,请点击播放器下的“反馈报错”给我们反馈,我们将尽快修复,您可选择其他信号播放

问题5、为什么点了相应的直播信号看到的比赛不是首页显示的比赛?

答案5:
1,如果比赛还没到开始的时间,那么这个时候点进去看到的当然是其他比赛,您只需要耐心等到比赛开始的时间即可观看。一般来说NBA的开球时间要比预告的开始时间晚10-30分钟。
2,因为这些直播信号都是我们从互联网上收集而来,也许有的直播信号在没注意的情况下被更换成了其他频道,也或者原本计划直播该场比赛临时取消了,这个时候建议您在我们首页更换其他信号试试,我们这里会提供最全的直播比赛信号。

问题6、国外的信号或链接不知道怎么看?

答案6:
部分比赛只有国外的信号或站外链接形式播放,大部分国外信号是英文的,一般打开就会自动开始加载和播放,您只需要将滚动条拉到中部即可看到播放器,国外信号加载稍微会慢点,请您稍微多等一会,有些国外链接播放器上会有广告遮盖,一般过30秒左右会自动消失,如果有“close ad”字样,你可以点击此按钮关闭广告开始播放

问题7、如果我错过了比赛,我如何能找到之前的比赛录像或者集锦?

如果是非常重要的比赛,我们一般会提供电视台重播的直播信号;一般情况下,我们的视频录像或视频集锦会有工作人员第一时间发到我们的论坛的相应板块,您可以到相应板块里找到录像、集锦、BT下载、高清视频等。NBA视频区 足球视频区 篮球BT下载 足球BT下载

问题8、聊天室里比较嘈杂,部分用户发言不太文明,如何禁止或关闭聊天室

答案8:
参与聊天完全是用户的自发行为,我们无法控制大家的言论,我们提倡言论自由,但是希望大家能开心观赛,文明发言。如果聊天室里有部分用户发言不文明,可以点击该用户的昵称,然后在弹出的菜单里可以屏蔽该用户,如果您希望安静看比赛,你也可以点击聊天室下面的“关闭聊天室”

问题9、新浪的直播无法观看

答案9:
新浪的直播无法观看据我们观察可能以下几种情况
1)、没有安装对插件,因为新浪最近新出了一种插件,如果你只安装了之前的插件,部分直播就无法观看,下载安装新浪新插件
2)、无法浏览器无法播放新浪的直播,例如myie2,maxthon等浏览器,建议你使用系统自带的IE浏览器观看

问题10、PPlive,UUsee等一直缓冲是0,为什么?

答案10:
部分频道之前可以看,但是现在一直缓冲是0无法观看,可能是由于信号源问题,所有频道暂时失效了,请点击播放器下的“反馈报错”给我们反馈,我们将尽快修复,您可选择其他信号播放

问题11、如何全屏播放?

答案11:
一般情况下,双击屏幕可以全屏播放,或者点击播放器控制栏上的全屏按钮,一般在右下角的位置

问题12、如何下载安装插件?

答案12:
1)、部分插件会自动检测并提示安装,您只需要按照提示确认安装即可,然后刷新就可以看了
2)、如果没有提示或提示被浏览器禁止,您可以进入插件下载页,下载相应的插件
3)、下载插件以后找到插件并根据提示安装好,重新打开直播频道即可观看了

回到顶部 关闭广告 反馈